Утро выходного дня.

 

Я люблю утро выходного дня. Каким бы оно ни было.
Иногда это утро, которое начинается с ванны. Все еще спят, а ты пробираешься тихонечко, чтобы никого не разбудить, насыпаешь соль и погружаешься в нежность воды. И утреннего интернета.)) Или книги. Или нежность своих мыслей. В любом случае это погружение священно в утренние спокойные часы.
Или оно начинается с прикосновений. Еще там, в постели, где сон медленно и осторожно превращается в явь. Эти прикосновения могут закончиться классным сексом, если повезет, 🙂 а могут закончиться прикосновением, прилеганием и припрыгиванием на тебе остальных членов семьи. И опять в любом случае эти утренние часы или минуты священны и благословенны.


А может, оно начинается с кухни, куда ты выходишь, чтобы приготовить себе чай, включить такой родной, постоянно ломающийся, зависающий, без энного количества кнопок, весь в крошках и никогда не оттирающихся пальчиках, но все равно очень любимый ноутбук. Ведь это он свидетель этих утренних часов наедине с собой и с вами, мои онлайновые друзья. 🙂 Иногда он свидетель благоговейной уборки и приготовления завтрака для семьи. А иногда милой и совершенно бесстыдной заботы только о себе: потом Полина помоет, и муж чего-нить приготовит, когда проснется. 🙂 Иногда он свидетель моей улыбки и разливающейся вокруг любви, а иногда слез и грусти. А потом к тебе приходят дети, такие еще заспанные, тепленькие, зевающие. И вот эти первые минуты… ими надо успеть насладиться по полной, заметить, не упустить. Такими тихими, мягкими, тающими они в течение дня больше никогда не бывают. 🙂

Я люблю утро выходного дня в моей семье. Каким бы оно ни было. Потому что это тепло, это нега, это любовь, это семья. Это настрой на целый день. Люблю когда муж по утрам дома, тогда наша жизнь начинается совершенно другим образом, чем в будние дни.

Графьева Юлия luvona.ru

утро-выходного-дня

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *