Три главных принципа, которым научила меня жизнь

Проблем не существует. Есть задачи, которые надо решить.

Казалось бы, ну и что с того, какая разница? А разница на самом деле огромна. Воспринимая жизненные обстоятельства как проблему, большой соблазн оставить все так, как есть, и продолжать переживать и страдать. Наш мозг зацикливается на негативном восприятии ситуации, оценивает ситуацию как безвыходную и ничего с этим не делает. Воспринимая же любую проблему как задачу, ты даешь мозгу «команду» её решить.

Ребенок ворует – что сделать, чтобы он этого не делал? Муж заглядывается на других – как стать для него самой лучшей? Нет денег – что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию? Нет друзей – где их найти? Плохое настроение – как я могу это сейчас исправить? И так во всем, и так каждый день.

 

Успевай жить! Успевай любить!

Ссора с мужем рано или поздно закончится, а ты однажды целую ночь не спала с ним рядом. )) Дети вырастут, а ты недообнимала, недоцеловала. Родители не вечны, а ты целый месяц вашей жизни не разговаривала с мамой. Мы и сами не молодеем, а ты все мечты откладываешь на потом…

Цени время, данное тебе! Либо ты любишь каждую минуту, либо расстаешься с людьми, с которыми не по пути. Либо ты живешь сейчас, либо меняй свою жизнь, если она тебе не мила. Смелее принимай решение, не трать свое время зря.

 

Пока ты жив, всё решаемо.

«Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной – ты уже летишь с моста…» (с) Здесь у меня всё.

luvona.ru Графьева Юлия

resize-img

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One response to “Три главных принципа, которым научила меня жизнь

  1. Эти принципи действительно значимы. Когда нас настигают проблемы, мы забываем о том, что это всего лишь жизнь, и нужно идти вперед. Никогда гладко не бывает. Но мы должны продолжать жить , любить и радоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *