Признание в любви.

 

Все мы хорошо знаем, что самые приятные слова для человека — слова о любви. Любовь дает силы, дает радость, дает счастье. Даже самый ворчливый человек, когда услышит, что его любят, становится мягче и добрей. Любовь рождает улыбку на самом грустном лице.
Но почему же тогда мы так редко говорим о любви?
Конечно, встречаются ситуации, когда это неуместно, но их очень мало, ситуаций этих. На самом деле в нашей жизни гораздо больше моментов, когда мы можем и имеем право признаваться в любви. И очень много людей, которые были бы рады этому признанию. Что же нам мешает?
Страх, что отвергнут, посмеются? Боязнь быть неловким? Или просто в повседневной суете забываются такие важные вещи? Или считаем их действительно неважными? Не привыкли? Думаю, у каждого из нас своя причина.
Но действительно ли стоящие эти причины? Нет. Ничего в этом мире нет сильней и важней любви. Ничего нет важней искреннего сердца. Оно обязательно достучится до сердца другого человека, даже если порой это выглядит не так. Нет для признания в искренней любви ограничений, все ограничения лишь в нашей голове и нашем порой слишком быстром образе жизни.
Признавайтесь в любви! Каждый раз, когда хочется. Каждый раз, когда вспомнится. Когда вы обижены — не забывайте, что любите, и не забывайте напомнить об этом. Когда вам рядом с кем-то очень хорошо, говорите ему об этом. Супругам, детям, родителям, подругам и друзьям, соседям и просто человеку, который сидит рядом с вами в автобусе. Скажите ему, если вам действительно этого хочется.
Просто вспомните, что иногда бывает поздно. И по статистике люди чаще жалеют о том, что не сказали, чем о том, что говорили. Так не откладывайте в долгий ящик. Признавайтесь в любви. Побуждайте людей улыбаться и быть счастливыми. И делайте счастливыми себя.

Графьева Юлия    luvona.ru

признавайтесь-в-любви

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *