Мужчинам тоже нужен отдых.

 

Я часто пишу о том, какие женщины «плохие», а мужчины «хорошие». Нет, я не ненавижу женщин и не льщу мужчинам. 🙂 Я следую принципу оглянуться на себя. А поскольку я сама женщина, то…
На самом деле у мужчин в крови быть сильными и защитниками. Не все могут, но все хотят, я в этом уверена. А если хочет, то когда-нибудь обязательно сможет.

Мужчина защитник — это априори. Но он тоже человек, жить в постоянном напряжении никому невозможно. И ему обязательно нужно место, где он смог бы отдохнуть, расслабиться, стать таким, какой он есть, проявить свою слабость. А потом, набравшись сил и веры в него, идти смелым и сильным дальше. Но редкая женщина в наше время дает своему мужчине такую возможность. Мы часто хотим, чтобы он был сильным всегда: и там, во внешнем мире, и рядом с нами, утром, днем, вечером и ночью. И стоит только ему проявить слабость, мы сразу начинаем в нем сомневаться и его обвинять.

А мне очень хочется, чтобы у каждого мужчины на этой планете было место, где он может отдохнуть. Этому и учусь, об этом и пишу.

Графьева Юлия   luvona.ru

мужчинам-тоже нужен-отдых

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *