Ключ к внутреннему счастью.

 

Ключ к внутреннему счастью — это ты сама. Именно такая, какая ты есть. А какая ты? Многие ли из нас живут своей жизнью? Многие ли из нас знают, какие мы на самом деле?

Какую одежду ты любишь носить, в чём тебе комфортней всего? Не то, что сейчас модно, и не то, что любит твой избранник, и не то, что советуют тебе подруги — а именно то, что нравится именно тебе. В каком наряде ты по-настоящему чувствуешь себя счастливой женщиной.

Ты действительно любишь путешествовать, гулять, быть активной или ты домоседка, которой приятно быть дома большую часть времени?

внутреннее-счастье

Ты взбалмошная и дерзкая или тихая и спокойная? Ты непревзойдённая хохотушка или любишь погрустить? Ты любишь побыть одна или не можешь и полдня провести без людей?

Твоему собственному счастью мешает появившийся животик после рождения детей или это мнение гламурного социума? Ты больше всего любишь шампанское, или белое вино, или пиво, или, может быть, компот? Ты любишь вязать и шить или просто тебя мама научила?

Где во всем этом жизненном многообразии именно ты?

Конечно, все мы вынуждены подстраиваться под окружающих людей, особенно близких. И под обстоятельства вынуждены подстраиваться. И это нормально. И очень правильно уметь это делать. Но надо всегда помнить и вообще знать, какая ты на самом деле. И в минуты грусти и плохого настроения надо обязательно вернуться к себе настоящей, побаловать себя, позаботиться о себе. И когда тебе хорошо и весело, стоит порадовать себя ещё больше.

Знать себя, быть собой — это ключ к независимости от других людей, от их поступков, слов, их отношения и мнения о тебе. Это ключ к своему собственному внутреннему счастью.

Графьева Юлия   luvona.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *