Внешнее и внутреннее.

 

Когда ты честен с самим собой, то у тебя пропадает надобность быть нечестным с другими. Когда ты искренне относишься к себе самому, ты понимаешь всю важность и радость быть искренним с другими. Когда ты по-настоящему научился любить себя, принимать себя, заботиться о себе, то только тогда ты понимаешь, что такое настоящая любовь к другим. Когда хоть один раз в жизни ты смог простить себя, тогда только понимаешь, какого прощения ждут от тебя другие.

И так во всем. Не бывает тьмы без света, зла без добра, тяжелого без легкого, внешнего без внутреннего. Внутреннее и внешнее — оно всегда рядом, всегда вместе. Внешнее может влиять на нас, но внутреннее всегда сильнее, оно всегда главное и первое. И только испытав что-то на себе, прожив и прочувствовав, мы начинаем транслировать это вовне. Только тогда у нас получается отдавать это людям в неискаженном виде.

Все, что вы хотите отдавать людям, протестируйте на себе. Задайте себе вопрос: хотел бы я, чтобы люди чувствовали себя так же по отношению ко мне, вели себя так же со мной — это называется честной жизнью. А не то внешнее, что мы порой показываем без настоящей внутренней правды.

Графьева Юлия    luvona.ru

Внешнее и внутреннее.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *